sábado, 5 de setembro de 2009

Carregado "Supreende"

Realizou-se hoje Sábado dia 5 de Setembro pelas 16h em Setúbal um encontro amigável entre Vitoria de Setúbal e Associação desportiva do Carregado,

O Vitória de Setúbal perdeu hoje com o Carregado por 2-1. Carregado esteve sempre na frente do marcador, tendo Miguel Rosa, aos 20 e 40 minutos, colocado a sua equipa a vencer ao intervalo por 2-0. Após o reatamento, o Setúbal, de grande penalidade, aos 66, viria a reduzir, por intermédio do polaco Kazmierczak.Os treinadores Carlos Azenha, por parte do Setúbal, e João Sousa, do Carregado, aproveitaram para ver em acção todos os jogadores dos seus planteis. Nos sadinos já foram utilizados os novos reforços Nuno Santos, François, Ivo Pinto e Di Paula e no Carregado o brasileiro Ramon.